
백세인생건강하고 행복한 노후생활을지켜드립니다.
🏠 Home
>
>
주간 식단표


구분
일 (08/10)
08월 10일 (일요일)
월 (08/11)
08월 11일 (월요일)
화 (08/12)
08월 12일 (화요일)
수 (08/13)
08월 13일 (수요일)
목 (08/14)
08월 14일 (목요일)
금 (08/15)
08월 15일 (금요일)
토 (08/16)
08월 16일 (토요일)
점심
잡곡밥,
된장국,
참치야채볶음,
미나리초무침,
도시락김,
연근땅콩조림,
김치

잡곡밥,
들깨버섯국,
마파두부,
마늘쫑감자조림,
오복지무침,
계란말이,
김치

잡곡밥,
미역국,
버섯우불고기,
숙주나물무침,
한식잡채,
오징어젓무무침,
김치

잡곡밥,
미소장국,
하이라이스,
오이지무침,
얼갈이나물,
가라아게,
김치

잡곡밥,
오이냉국,
동태무조림,
실곤약야채무침,
콩나물무침,
견과류멸치볶음,
김치

잡곡밥,
된장국,
돈감자찜,
우무묵무침,
치커리무침,
떡볶이,
김치

저녁
기장밥,
사골국,
돈육무조림,
톳무침,
얼갈이겉절이,
죽순채볶음,
김치

기장밥,
유부장국,
닭살표고조림,
양배추호박볶음,
오이참깨무침,
깻잎지,
김치

기장밥,
된장국,
김치돈육볶음,
브로콜리흑임자무침,
청경채겉절이,
쌈채소+쌈장,
김치

기장밥,
시래기해장국,
비벼먹는장조림,
청포묵무침,
열무겉절이,
어묵볶이,
김치

기장밥,
청국장,
불맛돈불고기,
두반장가지볶음,
부추겉절이,
열대과일샐러드,
김치

※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 돈육:국내산, 닭가슴살:국내산, 닭다리살:브라질산, 닭안심:국내산,
우육:호주산, 훈제오리:국내산, 비앤나(계약,돈육):국내산, 해물완자:연육(인도네시아), 돈육강정:국내산, 꽁치(캔):원양산, 오징어(칠레산),
동태:러시아산, 가자미:미국산
쌀(백미/찹쌀/흑미/누룽지)-국내산, 김치(배추,고추가루)-중국산
두부(대두)-외국산
※ 위 식단은 식자재 수급현황에 따라 변경될 수 있음을 양해 부탁드립니다.
당뇨 저염식관리를 위해 잡곡밥을 제공하고 있으며, 국의 염도는 0.5-0.6(염도계기준)으로 맞추고 있습니다.
출력