
백세인생건강하고 행복한 노후생활을지켜드립니다.
🏠 Home
>
>
주간 식단표


구분
일 (05/25)
05월 25일 (일요일)
월 (05/26)
05월 26일 (월요일)
화 (05/27)
05월 27일 (화요일)
수 (05/28)
05월 28일 (수요일)
목 (05/29)
05월 29일 (목요일)
금 (05/30)
05월 30일 (금요일)
토 (05/31)
05월 31일 (토요일)
점심
잡곡밥,
시래기국,
베이컨김치볶음,
청포묵야채무침,
콩조림,
연두부+양념장,
김치

잡곡밥,
맑은순두부찌개,
동태무조림,
고들빼기무침,
양배추라페,
근대나물,
김치

잡곡밥,
미역국,
닭갈비,
브로콜리흑임자무침,
콩나물무침,
고구마튀김,
김치

잡곡밥,
청국장,
미트볼조림,
파채무무침,
실곤약야채무침,
메추리알꽈리조림,
김치

잡곡밥,
된장국,
삼치구이,
미나리초무침,
숙주나물,
땅콩조림,
김치

잡곡밥,
부추계란국,
짜장소스,
수제장아찌,
마늘쫑두반장볶음,
해파리냉채,
김치

저녁
기장밥,
배추숙주장국,
데리야끼닭조림,
연근조림,
치커리겉절이,
시금치나물,
김치

기장밥,
오이냉국,
오징어마늘쫑볶음,
어묵볶음,
얼갈이나물,
꽃맛살샐러드,
김치

기장밥,
된장국,
참치야채볶음,
김자반,
청경채겉절이,
탕평채,
김치

기장밥,
김치어묵국,
육우떡볶이,
감자조림,
열무나물,
샐러드,
김치

기장밥,
감자국,
시래기돈불고기,
우엉조림,
오이무침,
곰피+초장,
김치

기장밥,
미소장국,
돈육폭찹,
당근라페,
참나물오리엔탈샐러드,
호박새우젓볶음,
김치

※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 돈육:국내산, 닭가슴살:국내산, 닭다리살:브라질산, 닭안심:국내산,
우육:호주산, 훈제오리:국내산, 비앤나(계약,돈육):국내산, 해물완자:연육(인도네시아), 돈육강정:국내산, 꽁치(캔):원양산, 오징어(칠레산),
동태:러시아산, 가자미:미국산
쌀(백미/찹쌀/흑미/누룽지)-국내산, 김치(배추,고추가루)-중국산
두부(대두)-외국산
※ 위 식단은 식자재 수급현황에 따라 변경될 수 있음을 양해 부탁드립니다.
당뇨 저염식관리를 위해 잡곡밥을 제공하고 있으며, 국의 염도는 0.5-0.6(염도계기준)으로 맞추고 있습니다.
출력